首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
乡村振兴在行动!积极推进“三位一体”农合联建设
发布日期: 2018-12-14 12:20

12月1日,建德市大慈岩镇在双泉村文化礼堂举办民宿招商推介活动暨“荷乡放歌、共享双泉”主题文艺晚会。此次活动是建德市农合联与大慈岩镇人民政府联动省农合联电商企业共同举办的。活动共吸引了近200位嘉宾参加。

晚会现场

当天活动现场不仅进行了民宿项目签约仪式,还举行了文艺晚会活动。双泉村还拿出了自己的乡村旅游产品进行展示,增进了与会嘉宾们的线下体验。

签约仪式

据悉,今年以来,大慈岩镇政府在建德市农合联的大力支持和帮助下,着力推进产、供、销三位一体农合联建设,结合本镇农业产业结构和分布特点,突出主导产业做大,特色产业做强这一主线,围绕政策宣传、会员发展、农情调研和业务指导等方面开展工作,在为农服务方面,做出了一定的成效,也为“三农”发展、乡村振兴和全域旅游贡献了力量。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:朱页军    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像