首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
三乡儿女聚礼堂!“文化走亲”走出文化新魅力
发布日期: 2018-12-21 14:05

不忘初心跟党走,携手共唱幸福歌。12月18日,淳安县界首、富文和左口三乡联合在左口塘边村文化礼堂举办了“乡村振兴 文化先行”文化走亲活动。

礼堂内人头攒动,热闹非凡。由左口乡综合文化站选送的《丰收锣鼓》鼓声激扬,场面欢快喜庆,丰富多彩;界首乡综合文化站选送的小品《婆婆也是妈》,婆媳和睦亲如母女,演出了新时代新农村新风尚,大力弘扬了百善孝为先、中华民族孝老爱亲的传统美德;富文乡综合文化站选送的越剧《祥林嫂》选段曲调优美,让村民沉浸在戏曲的美妙之中。此外,还有《健身球》、《乐中泼墨》、《二泉映月》、《江山无限》等歌曲、舞蹈、书画表演节目,现场观众连连叫好。

此次纪念改革开放40周年互动交流“文化走亲”演出活动,以文化为载体,通过互访,加强“亲友”之间的沟通,构建起相熟、相助、相融,为三乡文化取长补短,互通共融,为三乡文化发展注入新的活力,走出三乡文化新魅力。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:方园    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像