首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
“民星”自导自演!这个文化礼堂落成典礼好热闹
发布日期: 2019-01-04 14:15

12月28日,富阳区富春街道春华村隆重举办了文化礼堂落成典礼暨“村晚”迎新晚会。

人声鼎沸,锣鼓喧天。

文化礼堂作为集娱乐、教育、集会于一体的农村公共文化综合体,对兴盛文化、振兴乡村具有重要意义,富春街道春华村村支两委高度重视此项工作,历时10月,终于改造完成了春华村文化礼堂,值此之际,一场由村民们自导自演的的文艺晚会在文化礼堂隆重举行。

梅花大鼓《欢聚一堂》,锣鼓声声,为本次晚会拉开了序幕。春华村党委书记张立军宣布春华村文化大礼堂正式落成,并向春华的移民们表达了深深的祝福。

这次文艺汇演节目种类繁多,排舞、旗袍秀、汉服舞、乐器演奏、歌曲独唱、大合唱等都非常精彩,令人目不暇接。舞蹈《开门红》,展现了春华村村民的美好生活,日子红红火火;男声独唱《中国人》,彰显了我们作为中国人的骄傲;儿童恰恰、伦巴展示了春华村的青春与活力;一段《水乡新娘》旗袍秀,演绎了春华女人的柔情似水;春华村党委大合唱《不忘初心》,唱出了党员的心声与使命。

在演员们的共同演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射。所谓台上精彩不断,台下掌声不停,欢呼声和掌声像潮水般响彻在春华村文化大礼堂的上空。



来源:阳光富春    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像