首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
全民会议礼堂举行!提升卫生环境 共建共享美丽家园
发布日期: 2019-01-04 16:05

桐庐县新合乡小城镇环境综合整治工作已通过省级验收,为感谢广大干部群众和乡贤在小城镇环境综合整治工作的辛勤付出,近日,在新四村外松山文化礼堂举行了全民会议。

新四村的村民们齐聚一堂,对在小城镇综合环境整治中涌现出的典型进行了表彰,给予了充分肯定。

表彰不仅是对过去工作的总结和肯定,更是对今后工作的一种激励。所彰显的是一种不甘落后的境界,是一种不怕困难的气概,是一种不断进取的精神,更甚于表彰本身。

会议结束后全体村民进行“新时代文明行动—共建共享美丽家园”签名仪式。

大家都表示,将继续巩固小城镇环境综合整治成果,充分发挥主动性,积极参与集镇管理,维护集镇良好的环境秩序,提升生活品质。共同行动起来,为建设最美新合贡献自己的一份力量。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:沈佳    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像