首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
“童心向党”临安区第十四届“天堂儿歌”大赛唱响了!
发布日期: 2019-04-18 17:25

临安区第十四届“天堂儿歌”演唱比赛于4月3日、4日在锦南街道市坞村文化礼堂、於潜镇观山村文化礼堂和昌化镇九龙村文化礼堂共同唱响,经过角逐,初赛共有80组选手入围决赛,分幼儿组、小学低段组、小学高段组、初中组和高中组进行比赛,每组选手要求演唱一首自选曲目和一首规定曲目。4月18日、19日,演唱决赛在区青少年活动中心举行。本次大赛由区文明办、区教育局、团区委、区青少年活动中心共同主办。评委、家长、老师及工作人员一起见证了小选手们的精彩表现,是历练,是成长,是收获!  

最终,决赛决出幼儿组、小学低段组、小学高段组、初中组和高中组五个组别的金奖14名、银奖26名、铜奖39名。各组金奖选手还将代表我区参加杭州市“天堂儿歌”复赛,预祝各位选手能获得好成绩!

“天堂儿歌”演唱和创作大赛历经十四年,孩子们唱响了一首首优秀儿歌,表达出对祖国和家乡的无限热爱,充分展现了天目少年们良好的精神风貌和艺术才能。十四年来,每一届“天堂儿歌”都呈现出令人欣喜的现象,在普及音乐艺术,提高青少年素质,推进未成年人思想道德建设等方面发挥着积极作用,相信“天堂儿歌”将在不断进步中把更优秀的音乐,更精彩的表演、更完美的艺术呈现出来,天目临安也将在一个个小歌手的天籁歌声中继续繁荣昌盛!


来源:临安新闻网    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像