首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂“最美”
他是70岁的追梦人 想把农村文化礼堂打造成精神地标
发布日期: 2019-05-10 16:25

自从2012年11月习近平总书记第一次阐释了“中国梦”的概念后,一股“梦想热潮”在全国各地掀起。在富阳,有一位共和国的同龄人——骆显洪,70岁的他,也是追梦人,他的梦想是把文化礼堂打造成农村的精神地标!

骆显洪,大源镇觃口村人,1949年9月出生的他是共和国的同龄人,从事过教师、企业安全员、企业环保监督员、企业工会主席等多个职业。

2011年12月—2017年3月,骆显洪担任觃口村文化员,在此期间,还任大源镇春泥计划总辅导员、觃口村市民学校办公室主任等职,2017年6月以来,被大源镇人民政府聘任为大源镇文化礼堂指导员。

从他62岁成为一名农村宣传文化员起,这些年,他见证了党委政府如何将昔日小山村打造成为今日美丽乡村。

几年下来,村里居民都喜欢来文化礼堂写字、画画、唱歌、跳舞、唱戏……

他的梦想,正在逐步实现!




来源:富阳发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像