首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
凝聚巾帼力量 助力乡村文化振兴 市直机关工委、市文礼办实地考察筹备工作
发布日期: 2019-06-14 14:56

6月10至12日,杭州市直机关工委副书记赵慈杰、市文礼办常务副主任杨志毅等领导带队赴淳安开展乡村文化振兴巾帼行动筹备工作。淳安县直机关工委、县文礼办相关人员陪同。

筹备工作组一行实地考察了拟举办签约仪式、科技嘉年华等活动的场地——大墅镇大墅村文化礼堂,对大墅村文化礼堂的室内室外场地、舞台及文化讲堂的布局和面积进行了细心地查看。

座谈会上,市直机关工委、市文礼办、县文礼办、大墅镇和大墅村的相关负责人围绕市级机关乡村文化振兴巾帼行动方案,就启动时间、硬件保证、设备布置、氛围营造和服务项目等具体内容进行了充分研讨,达成一致意见,并协调确定了市级机关乡村文化振兴巾帼行动联盟暨文化礼堂拟结对意向名单。

下一步,淳安县直机关、县文礼办将按照市级要求进一步细化巾帼行动方案,做好相关准备工作。同时,紧紧依靠市直机关、妇工委、志愿者大队等资源,为淳安县各文化礼堂村的管理和使用提供平台,拓宽路径。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:邵敏    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像