首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
礼堂里办起了老年趣味运动会 让老年人玩出了“年轻态”
发布日期: 2019-07-02 14:47

农村文化礼堂里办起了老年趣味运动会?

是不是没想到!

你还别说

非常受欢迎!

近日,萧山区宁新村开展了“鹤发丹心迎亚运——宁新村首届老年人趣味运动会”。

本次比赛项目包括“垃圾分类我先行”——投筷入筒、钓“垃圾”、 踢毽子入桶、运送“垃圾”;“扫黑除恶”——打保龄球;清理“消防通道”——清理沙包;互帮互助好邻居——合力吹、挤气球;“五水共治”清理河道——吹乒乓球;有的放矢——立定投篮;“文明好行为比、赶、超”——弹瓶盖等十余项比赛,比赛以积分制形式进行。

为了让活动更形象,让村民印象更深刻,实现寓教于乐的作用,大部分活动道具都由村委工作人员特意动手制作。

一上午就有200余人参加了比赛,面对这些具有挑战性的项目,年过半百的老人们兴趣十足,在活动中玩出了“精气神”和“年轻态”。

比赛得奖选手还有丰厚的奖品呢!

这个老年趣味运动会是不是超级赞!



来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像