首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
岁月峥嵘不忘初心 文化礼堂的“心”与“行”
发布日期: 2019-07-04 15:38

98年,可以是一个人的一生

但对我们共产党人来说,是不变的青春

七一建党节

萧山的农村文化礼堂开展了一系列活动

庆祝建党98周年

★ 白鹿塘村 ★

为纪念建党98周年,萧山区临浦镇白鹿塘村组织全体党员到文化礼堂,重温入党誓言,给每个党员上一堂党课,“不忘初心,砥砺奋进”。

党员们认真地聆听98年来党的故事    

★ 南阳街道 ★


还记得你出发时的使命吗?

你在党旗下举起右手,

一字一句念出的誓言

跨越了时间,见证了历史。

百年风雨,三度变迁,

不忘初心,坚守使命。

就像我们的党,

一头连着国家,一头连着人民。

一步一个脚印,一步一个台阶,

走过了98年光辉岁月。

★ 永乐村★

“尽管我的红色寻访之旅刚出发不久,但是旅途中我已然接受了一遍又一遍涤荡心灵的精神洗礼。深深震撼我的,是先烈们饱满而沸腾的革命精神——抛头颅,洒热血,用青春和生命在祖国山河上谱写壮丽的篇章。”

文化讲堂内,老师上着党课,仿佛时光倒回,我们穿越回了那个奋斗的时代。

★ 曙光村 ★

曙光村“七一”党课

正如同习近平总书记所讲:“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。英雄是一个民族的精神脊梁,一个社会的价值标杆。”

内容来源:萧山区文化礼堂


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像