首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 民风民俗
我和祖国在一起 让“三风”传遍万户千家
发布日期: 2019-07-04 15:45

昌化镇后葛村

肃政风、明社风、传家风

6月28日,我和祖国在一起——昌化镇纪念中国共产党成立98周年暨“三风进家庭”活动启动仪式在临安区后葛村文化礼堂举行。

青山绿水党建红

启动仪式开始前,后葛村文化礼堂上演了一场以“党建红”为主题的文艺演出,随着越剧联唱《十九大精神走进新时代》、舞蹈《共筑中国梦》、歌曲《爱的奉献》纷纷上台亮相,现场的“红色”党建氛围越来越浓,精彩的节目无不打动了在场党员的心,当《我和我的祖国》歌声响起,大家纷纷齐声合唱,共同祝福新中国成立70周年华诞。

上午9点,我和祖国在一起——昌化镇纪念中国共产党成立98周年暨“三风进家庭”活动启动仪式正式开始。临安区检察院党组书记、检察长沈亚平,杭州市财政局、区检察院、区委政法委、区税务局、区应急管理局相关领导,镇全体班子成员,镇属各党组织书记,各村党(总)支部委员、书记(主任)助理,镇全体新党员、机关干部以及部分党员代表参加活动。

纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的事业继续推向前进。活动初始,与会领导为新党员授予党徽、《党章》,镇党委副书记徐晟宇带领新党员进行入党宣誓,在场所有党员全体起立,重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”——用铮铮誓言彰显永恒初心。

活动还对2018年度先进基层党组织、党员积极分子、满意单位(办公室和个人)、机关优秀工作者进行通报表彰,勉励广大党员干部以更加饱满的政治热情、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,抢抓机遇,真抓实干,以优异的成绩向建党98周年和新中国成立70周年献礼,早日实现浙西生态品质新城的宏伟蓝图。


来源:临安昌化发布、单森华    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像