首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
文化礼堂上演红色晚会 载歌载舞献祝福
发布日期: 2019-07-04 15:48

01  唐家坞村

为庆祝中国共产党七一诞辰,富阳区银湖街道唐家坞村党总支在村文化礼堂举办了七一歌唱祖国颂歌暨“学习强国”学习平台知识竞赛。

活动在全体党员重温入党誓词中拉开序幕。

活动首先表彰了2018年度先锋党员11名,由街道领导担任颁奖嘉宾,为先锋党员颁奖,以此希望各位党员能继续以一名优秀共产党员的标准严格自我要求,戒骄戒躁,锐意进取,为广大党员作出良好的表率。

随后,唱响祖国颂歌系列开始,全体成员合唱《我家在中国》,骄傲唱出中华儿女为祖国母亲屹立于世界民族之林的十分自豪感;女党员们演唱《唱支山歌给党听》从深情到哀婉再到壮烈,字字深情,句句情深;而男党员带来的《没有共产党就没有新中国》更是声音浑厚有力,曲调铿锵不屈,仿佛从歌声中我们看到了积贫积弱的中国走向了繁荣富强。

之后的“学习强国”学习平台知识竞赛更是将活动气氛推向了高潮。竞赛共分三轮,每轮20题,竞赛题目从“学习强国”平台的每周一答、专题考试、挑战答题题库中产生,共计60题。内容上通天文地理,下晓诗词歌赋,大家经过一个月的准备,各个胸有成竹,跃跃欲试。

当《我和我的祖国》熟悉的旋律响起,全体成员用最真挚的歌声唱出了对党和祖国的一片深情,也为庆祝活动拉下帷幕。

据悉,为庆祝建党98周年唐家坞村还举行了走访慰问活动、党员先锋志愿服务活动、支部主题党日分享初心等等。除此以外,为庆祝建国70周年,唐家坞村还将在下半年举办一次我们的村晚——家风家训表彰大会。唐家坞村党总支将继续通过系列活动激发广大党员干部的爱国主义热情和投身工作的激情,达到素质提升、凝心聚力的目的,以实际行动践行优秀党员。


来源:银湖街道、阳光富春、富春街道青云桥村经济合作社    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像