首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
感党恩 颂祖国 红歌唱响文化礼堂
发布日期: 2019-07-12 15:46

01

航头镇

日前,建德市航头镇举行以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为主题的纪念中国共产党成立98周年党员大会。参加此次会议的有全体镇干部,特派员,党龄50年老党员代表,镇属党组织书记、支部委员、党员身份的村干部、二级支部书记、便民服务员,第一书记、市、镇党代表,部分优秀共产党员代表,溪沿村、流动党员代表和2019年拟发展对象。

新发展党员入党宣誓

每一名党员最激动的一刻莫过于成为党员后的第一次宣誓,是那么庄重,那么自豪!

牢记誓言

牢记使命

争做一名合格党员

为共产主义事业奋斗终身!

表彰2018年度优秀党员

2018年以来,全镇广大共产党员紧紧围绕全力建设“幸福航头”的目标,在镇、村党组织的带领下,深入开展“两学一做”常态化制度化学习,积极参与中心工作,充分展示作为,发挥了共产党员的先锋模范作用,涌现出一批先进个人。为树立典型、表彰先进,充分调动全镇广大共产党员的积极性,镇党委对祝建华等85名优秀共产党员予以了表彰。

光荣在党50载

光荣在党50载,大会邀请部分老党员参加,回忆50年来的入党初心,表达组织关怀。

互动党课

大会邀请部分行政村党组织书记上台交流,以“初心”为主题,重点交流加强政治思想建设,弘扬“建功立德”精神,提升村干部干事创业内生动力与工作绩效。

党委副书记、镇长黄伟斌上党课

黄伟斌镇长以《心怀初心,肩扛使命,以更新的作为加快建设美丽新航头》为主题,为全体镇村党员上了一堂生动的党课。

02

大洋镇里黄村

为庆祝中国共产党建立98周年、献礼新中国成立70周年,传承里黄村红色基因,弘扬里黄村革命精神,进一步丰富和凸显里黄村文化礼堂“红色文化”特色,7月1日,在党的98岁华诞来临之际,建德市大洋镇里黄村在里黄村文化礼堂举行庆祝建党98周年暨“七一”唱红歌联欢晚会。

洋鼓开场下,里黄村村歌徜徉在礼堂上空,开启了丰富多彩的文艺晚会的帷幕,《中国心》、《草原上升起不落的太阳》、《我和我的祖国》、《我的祖国》、《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等大家耳熟能详的红歌齐登场,观众席上纷纷跟随着节拍挥起了手中的小红旗。

村民自导自演的京剧《打虎上山》、《智斗》等也赢得了观众的拍手叫好。

举办本次活动,不仅庆祝了我党成立98周年,更丰富了里黄村的精神文化生活,充分展现了里黄村淳朴的民风、多彩的才艺、良好的氛围,大家欢聚一堂庆七一,载歌载舞颂党恩。 



来源:建德航头发布、俞侃    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像