首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
夏夜纳凉何处去?文化礼堂里好戏连台热闹非凡
发布日期: 2019-08-23 15:45

开演喽!开演喽!8月17日晚上,西湖区转塘街道桐坞村庆祝中华人民共和国成立七十周年纳凉晚会在桐坞文化礼堂隆重举行。

一个个活泼可爱、天真浪漫的少年儿童,

一对对洋溢自信、充满喜悦的青年男女,

一张张憨厚淳朴、生活如蜜父老乡亲的脸,

齐聚在一起,欢庆在此时!

有国才有家,有家才有爱

已成为当下百姓心中的坚定信念~

桐坞村是转塘辖区内的行政大村,文体活动一向走在前、做在先,今年刚放暑假时,村委领导就在桐坞群众网上发通知,征集文艺人才和艺术节目,特别向本村的大、中、小学生抛出橄榄枝,用自荐和推荐的形式筹备纳凉晚会工作,让更多的人加入到桐坞村精神文明建设当中来。村党委专门派傅海生委员督导一线,还给予资金上的支持,让大家在物质富裕的同时不忘精神的富足。

晚会在主持人卓艳亲切的祝贺词中拉开帷幕,莅临此次活动的领导有:西湖区政协党组成员秘书长办公室主任陆渭清、转圹街道综合文化站缪全通站长、桐坞村领导班子等。

伴随着开场腰鼓咚咚的鼓槌声,小儿独舞、组合舞《西域天使》《梦娃》,小学生快板书《垃圾分类让桐坞更美》,古筝合奏《采蘑茹的小姑娘》,四支舞蹈队的舞蹈《让中国更美丽》《我和我的祖国》《爱在天地间》《中国冲冲冲》等节目陆续上演,越剧选段、男女声独唱、二重唱、影视金曲联唱等等节目紧跟而上,文化礼堂内的热烈气氛也是一浪高过一浪。

大河有水小河满,乡村又起幸福歌,共和国已是七十华诞,庆祝晚会在《我爱你中国》的合唱音乐声中落下帷幕。

建国七十年 追寻依旧在

珍惜盛世 相拥和谐

为幸福生活比心



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:祝家林    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像