首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂“最美”
80后的他 是文化礼堂的新兴力量
发布日期: 2019-08-23 15:50

2018年7月2日,习近平总书记在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话,对青年建功新时代提出了殷切期望,并提出了“勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行 ”的十六字箴言。

对每一个普通青年来说

青年建功新时代

就是实实在在地投入到

为国家、为社会、为家乡的建设中来

富阳常安青年方凯也是其中一员

他有着多重身份

既是一名公司创始人

还做过主持、导游工作

同时他也是一名党员

是投入到家乡建设的“80后”青年

——一名乡村文化的传播者

做乡村文化的传播者

方凯

中国共产党党员。

2012年参加工作,目前是富阳区常安镇沧洲村的宣传文化员、五星级沧洲文化礼堂管理员、杭州凯风文化创意有限公司创始人,文化礼堂社会化运作的新礼堂人。

从事活动策划、主持行业九年来,积极引领家乡群众文化活动,助力乡村振兴。2018年荣获浙江省“万名好党员”。



来源:富阳发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像