首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
千堂共庆中华人民共和国成立70周年之富阳篇:家门口的盛典
发布日期: 2019-09-03 16:25

今年是中华人民共和国成立70周年,为全面展示杭州市农村文化礼堂六年多来的建设成就,进一步丰富农村群众文化生活,积极营造全民共庆新中国70周年华诞的浓厚氛围,弘扬社会主义核心价值观,推动农村乡风文明建设,将“我和我的祖国”融入到农民群众的日常生活工作中,凝聚起乡村振兴的内生动力,日前,“千堂共庆·盛世华诞”——杭州市农村文化礼堂庆祝新中国成立70周年系列文化活动在萧山区闻堰街道湘湖艺术中心启动。

启动仪式后,富阳区各个农村文化礼堂积极响应,根据杭州市委宣传部、市文礼办专门研究制定的《关于开展庆祝新中国成立70周年“我和我祖国”主题文化活动方案》开展了各类丰富多彩的活动,献礼新中国70周年华诞。

富春街道宵井村



8月30日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极开展文化建设,丰富村民精神文化生活,维护社会和谐稳定,富春街道宵井村联合富阳区市场监管局城西所在宵井村文化礼堂隆重举行“不忘初心、牢记使命“——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。

文艺汇演节目通过多种多样的艺术形式展现对中华人民共和国成立70周年发展历程的讴歌和对祖国的挚爱之情,赢得了现场观众的高度赞扬。

此外,富春街道宵井村还开展了《我和我的祖国》快闪活动,现场红旗飘飘,村民们纷纷表达了对祖国诚挚的祝福。

洞桥镇三溪村


日前,“味道山乡之礼赞新中国 奋进新时代——洞桥镇三溪村庆祝中华人民共和国成立70周年暨‘村晚’”在洞桥镇三溪村隆重举行。《太阳最红毛主席最亲》《绒花》《空港之夜》一个个精彩节目轮番上演,展现了在乡村振兴战略路上三溪人民团结一致,勇往直前的决心。

里山镇里山村


为庆祝中华人民共和国成立70周年,全方位展现里山镇小城镇建设、美丽乡村、生态文明建设成果,引导大家以健康向上的文娱活动,坚决抵制邪教活动,日前,里山镇“我和我的祖国·悦动无邪”反邪教广场舞比赛在里山村文化礼堂绚丽开赛,来自里山镇、村的干部群众150余人参加活动。

本次比赛以对抗赛的形式展开,参赛队员们以优美的舞姿、动感的音乐、奔放的表演完美诠释了崇尚科学、健康生活的理念,赢得了观众的阵阵掌声。

万市镇众缘村


欢歌笑语齐相聚,不忘初心跟党走,为庆祝中华人民共和国成立70周年,万市镇众缘村在村文化礼堂举办了“唱红歌、颂党恩”文艺晚会。

新登镇双庙村


日前,为庆祝中华人民共和国成立70周年,新登镇双庙村文化礼堂开展了精彩的文艺晚会。《吉祥中国年》《一壶老酒》……精彩节目轮番上演,现场气氛热烈,观众大呼过瘾。党员们大合唱的《歌唱祖国》更是将晚会推向了高潮。

春江街道太平村


为庆祝中华人民共和国成立70周年,庆祝中国人民解放军成立92周年,讴歌人民解放军对祖国和人民做出的丰功伟绩,颂扬人民解放军团结、积极向上的精神面貌,富阳区春江街道举办“春江红”党建诵读团走进“太平村”特别活动,来自街道各行各业的退伍军人和民兵代表以朗诵的形式庆祝中国人民解放军成立92周年。


来源:富阳区各村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像