首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
孩子上大学 村里来鼓励!文化礼堂开展学子褒奖礼
发布日期: 2019-09-06 16:20

金秋送爽,丹桂飘香。那些在书海砚田里耕耘十数载的莘莘学子,在这个秋季里收获了一张张见证辉煌过去通往美好前程的《高校录取通知书》。

9月1日,桐庐县阆苑村在村文化礼堂开展了学子褒奖礼,对取得优异成绩的闻煜欣、王杰、王研、王佳敏、邵欣柔、闻玲燕、闻振浩7位学子进行了表彰。

学生代表发言

“今天,村里给我和同学们发了奖学金,这是我们前进路上的一次鼓励,他们关心着我们的成长,我为能生活在这样的村里感到高兴。我们会正确地对待这次奖励和荣誉,不会因为一时取得好成绩而骄傲!

爸爸妈妈们,请相信,我们会用实际行动、用一张张满意的成绩单来报答你们。

同学们,站在新的起跑线上,让我们共同努力,创造出属于自己的缤纷世界。”

阆苑村每年都会开展学子褒奖礼,目的是希望通过这种仪式,激励准大学生们努力学习,不要忘记他们从小成长的地方,希望他们在大学不要懈怠,学成之后能够为社会作贡献,给村里的学弟学妹们做个好榜样。



来源:阆苑村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像