首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
千堂共庆中华人民共和国成立70周年之临安篇:筑梦新征程
发布日期: 2019-09-12 14:30

潜川镇伍村村

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月3日上午,潜川镇聚集了共产党员、共青团员、民兵、少先队员及群众代表共计100余人,共同在伍村村文化礼堂广场进行升国旗唱国歌活动,为全区“万家礼堂千家基地升国旗奏国歌”喜迎国庆活动拉开帷幕。

当鲜艳的五星红旗冉冉升起,当气势磅礴的国歌再次响起,每一位参加活动的人员异常肃穆,目光伴随着飘扬的五星红旗缓缓上升,用最激情澎湃的歌声诉说对祖国最真挚的祝福。

五星红旗,我为你自豪,五星红旗,我为你骄傲,国歌,是一首我们永远唱不尽的歌!

板桥镇上田村

近日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示70年板桥大地沧桑巨变和板桥人民昂扬奋进的风貌,“庆祝新中国成立70周年·我和我的祖国”系列活动之一“板桥镇2019基层工会舞蹈大赛”在板桥镇上田村拉开帷幕。

当晚,共有17支队伍参赛,分别来自16个不同的基层工会。舞台上舞姿妙曼、衣袂飘飘,神形兼备,舞台下手舞足蹈,尽享美好夏夜。

清凉峰镇峡口村

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬新时代尊师风尚,9月6日,清凉峰镇第二届“最美乡村教师”颁奖典礼在颊口村文化礼堂隆重举行。

教育是国之大计、党之大计;教育是成就未来的崇高事业,清凉峰镇举办此次活动为的是进一步引导广大乡村教师要做好学生的“引路人”,引导全社会更加尊重、关心、支持清凉峰的教育事业。

天目山镇白鹤村

9月9日,天目山镇在白鹤村文化礼堂举行庆祝新中国成立70周年系列活动“2019天目山镇新兵入伍‘壮行’礼”。

在壮行礼现场,披红绶带、喝壮行酒、行军礼、唱军歌、亲人寄语……高潮不断,气氛温馨而感人。15名新兵聆听着领导的嘱咐,带着家乡人的期望开启军旅之行。

於潜镇后渚村

9月9日,於潜镇在后渚村的村级文化礼堂——民族日报社纪念馆组织召开新兵欢送会,新兵、新兵家长及各村民兵连长参加了活动。

会上,新兵们首先参观了后渚村的民族日报社纪念馆,了解过去的峥嵘革命历史,进一步弘扬红色记忆。於潜镇党委委员、人武部长金虎还结合当下新中国成立70周年的大背景,以“不忘初心、牢记使命”为主题,为新兵及家长上了一堂党课。

潜川镇外伍村

近日,潜川镇外伍村文化礼堂里开展了一场“祖国华诞 唱响临安”庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏活动。临安区总工会文工团演员与外伍越剧社成员同台演出,节目形式多样,精彩纷呈,呈现一系列赞美祖国,歌颂伟大祖国繁荣昌盛等的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

潜川镇上沃村

近日,临安区潜川镇庆祝新中国成立70周年系列活动之“舞动潜川”文化礼堂文艺展演活动在上沃村文化礼堂开展。

活动以各村为单位精选了16个文艺节目,为潜川镇乐平片村民献上了一台村级大戏。活动中还融入交通安全知识,增强村民的安全出行理念。

天目山镇桂芳桥村

为了进一步丰富村民文化生活,增强法制宣传教育,提高广大群众“知法、学法、守法、用法”的意识,近日,由临安区司法局主办的 “庆祝新中国成立70周年——宪法宣传乡村行”法治主题晚会在天目山镇桂芳桥村文化礼堂举办,晚会以喜闻乐见的表演方式深入宣传了各种法律知识。活动中穿插了有奖知识问答环节及观众互动环节,让村民在愉快氛围中潜移默化中对法律知识有了直观深刻了解。



来源:临安区各村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像