首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
迎国庆 唱国歌 文化礼堂举行升国旗仪式
发布日期: 2019-09-28 10:25

喜庆、热闹、欢笑……

今年是新中国70周年华诞

在国庆到来前夕

萧山区各地农村文化礼堂

纷纷开展迎国庆——升国旗活动

向祖国献礼

9月25日,萧山区瓜沥镇车路湾村为庆祝新中国成立70周年,村党总支在固定党员活动日组织党员、群众在村文化礼堂举行升国旗、奏国歌活动。

伴随着庄严的国歌声,五星红旗缓缓升起,在国歌响起、国旗升起的那一刻,大家都挺直了腰板,目不转睛地凝视着国旗。虽然来自不同岗位,年龄、身份各不相同,但是大家都怀着一颗赤诚的爱国之心,内心自豪地看着国旗冉冉升起,高高飘扬的五星红旗不仅飘扬在文化礼堂上空,更飘扬在现场每一位党员群众的心中。

迎着初升的晨曦,9月25日早上在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,萧山区瓜沥镇民丰河村利用每月一次的党员固定活动日,组织全村党员、部分村民群众在村委会广场上举行升国旗、奏国歌仪式。

随着庄严的国歌声,五星红旗缓缓升起,现场全体人员行注目礼、唱响国歌,向祖国母亲献礼,表达自己对祖国的热爱。

升国旗 唱国歌 为祖国祝福


航民村

梅林村

官一村

渔庄村

前兴村

群益村

长巷村

八里桥村

 信源村

横埂头村

孙家弄村

当国歌响起的时候

让我们共同祝福祖国

富强!繁荣!昌盛!

凝聚中国力量,实现中国梦!


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像