首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
我和我的祖国
发布日期: 2019-10-11 13:00

金秋十月、秋高气爽我们伟大的祖国迎来了70华诞,举国欢庆,五星红旗、那么红那么鲜艳,到处是鲜花,到处是笑脸,到处是欢乐的海洋同祝我们伟大祖国繁荣昌盛!      

10月6日晚,万市镇罗宅村主办庆祝中华人民共和国成立70周年"我爱我的祖国"文艺汇演在村文化广场隆重举行。

本次活动接合杭州市富阳区送戏下乡"青山越剧团"和村里文艺队同台汇演。      

18.30时演出开始,活动现场座无虚席,首先有罗宅村欣然排舞队大合唱,没有共产党就没有新中国、开门红、舞动中国,然后有富阳青山越剧团为大家送上越剧选段,送花楼、花园相会、送凤冠,整场汇演精彩纷呈,高潮迭起,充满民族舞魅力,也充满新时代精神的现代歌舞表演。最后,在大合唱"我和我的祖国"的嘹亮歌声中下帷幕。




来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像