首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
建德市委宣传部副部长带队考察学习富阳农村文化礼堂建设工作
发布日期: 2019-10-18 16:10

10月11日上午,建德市委宣传部刘自强副部长一行到富阳区富春街道考察宣传文化工作,富阳区委宣传部部务会议成员、区社科联主席黄玉林、区委宣传部副部长王楠、区文礼办专家杨仲贤、区委宣传部文化新闻出版科科长申屠斌赋、区委宣传部理论科科长王倩倩及富春街道、大源镇、里山镇宣传委员陪同考察。

调研组一行首先来到青云桥村文化礼堂,调研了文化礼堂的建设发展和各项工作开展情况、参观了移民史料馆。刘部长对礼堂的建设管理、活动开展、充分展示礼堂特色表达了赞许。

随后,考察团一行来到方家井村文化礼堂,调研了礼堂融合的人文风情、乡风民俗、美好家园等特色板块,参观了华林纪念馆,村文化员在华林纪念馆详细介绍了富阳第一位共产党员华林的生平事迹。刘部长充分肯定了方家井村文化礼堂“建管用育融”方面的优秀做法。

礼堂参观考察结束后,考察团一行在方家井村会议室召开交流座谈会,重点对“学习强国”学习平台的推广应用及文化礼堂的建设情况进行了交流和探讨。

富阳区委宣传部理论科科长王倩倩介绍了富阳区“学习强国”学习平台实现党员全覆盖和面向社会推广的实际情况,并介绍了通过由上而下抓宣传、抓注册、抓落实、抓学习,把“学习强国”开展得更扎实、更深入的有效措施。富春街道宣传委员高青军、大源镇宣传委员张青青、里山镇宣传委员何添分别介绍了各自乡镇街道关于推广“学习强国”的特色做法。

刘自强副部长表示:

此次考察学习获益良多,彼此的经验做法进行了充分的交流和碰撞。

“各美其美,美美与共”,相信通过交流互动,以“堂”为立足点,以“礼”为核心,以“文化”为基础,能更好的将农村文化礼堂打造成为农民的精神乐土。

通过学习彼此的宣传之道,加快推进“学习强国”学习平台的运用和推广,使其真正成为广大干部群众爱不释手的好平台、好助手。



来源:阳光富春    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像