首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
相濡以沫六十载 文化礼堂为老人举行钻石婚庆典
发布日期: 2019-10-18 16:20

菊花吐蕊,桂花含香

岁岁重阳,今又重阳

10月7日晚,临安区龙岗镇新溪新村在该村文化礼堂举办重阳敬老礼暨钻石婚庆典活动,在为3对携手度过60余载的老人庆祝钻石婚的同时,也让老人们度过一个温馨愉快的重阳节,弘扬了中华民族爱老敬老的传统美德。

活动现场,子女们向老人敬三套茶、行礼,表达感恩之情,晚辈代表致敬颂词。老人们还给对方戴上钻戒,表达双方相濡以沫、风雨同舟的感情。

▲钻石婚老人登台上座

▲戴钻戒仪式

▲敬三套茶

▲子女向老人们三鞠躬行礼

▲晚辈代表致敬颂词

随后的敬老文艺演出将活动推向高潮,歌曲、舞蹈、越剧轮番上演,一个多小时的演出高潮迭起、精彩纷呈,为老人们带来了一场文艺盛宴。



来源:临安龙岗发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像