首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
交通连着你我他,安全系着千万家!交通安全宣传晚会走进礼堂
发布日期: 2019-10-18 16:23

为全面贯彻落实“平安萧山(瓜沥)”建设的决策部署,进一步提升全镇群众的交通安全观念和意识,日前,“平安瓜沥平安行”交通安全宣传专场文艺晚会在萧山区瓜沥镇渭水桥村文化礼堂热闹开演,400余位村民群众观看了此次演出。

欢快的开场舞《阳光路上》拉开了本场晚会的序幕。

整场晚会以道路交通安全宣传为主线,莲花落、诗朗诵、歌曲、小品、魔术等精彩纷呈的节目轮番上演:莲花落《平安交通》号召大家出行时要注意学会文明“礼让”、小品《红灯路口》逼真还原了电动车逆向行驶的严重危害、诗朗诵《生命只有一次》呼吁大家要珍惜生命、安全出行……节目间隙还穿插了有奖互动问答环节,更是点燃了现场每位观众的参与热情。

精彩节目轮番上演

晚会在歌伴舞《祝你平安》中落下帷幕,赢得了台下观众阵阵热烈的掌声。

安全出行记心头,

“平安交通”人人夸!


来源:瓜沥渭水桥    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像