首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
这里的老人好福气 文化礼堂里看演出度佳节
发布日期: 2019-10-18 16:26

农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫老人节,尊老、敬老是中华民族的传统美德。重阳节带给我们的不是登高、赏菊、吃重阳糕,而是一种信息:老年人更需要爱、需要健康、快乐。

近日,建德市航头镇田畈村在文化礼堂开展了“情浓重阳·礼敬老人”文化走亲文艺展演!

活动中,邀请田畈村的长寿老人上台,为他们佩戴大红花,祝福他们健康长寿。

六十年的婚姻被称为钻石婚,两人共同携手共度六十载,经历风雨共患难,时光流逝情不变,可谓是真正的情比金坚,活动中还特意邀请田畈村的钻石婚夫妇和模范丈夫上台,为他们佩戴大红花,表彰模范夫妻。

活动现场

还为老人们准备了精彩的文艺演出

增添了节日的欢乐~

此次活动的开展,弘扬了中华传统节日文化,发扬了敬老爱老的传统美德,丰富了文化礼堂的服务内涵,营造了浓厚的节日氛围,让村里的老人们在欢快的氛围中度过了一个不一样的重阳节。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:俞侃    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像