首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
家门口的文化盛宴又来了!村民自编自演展才艺 诉说浓浓爱国情
发布日期: 2019-11-01 16:20

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育载体,以群众喜闻乐见的文化活动营造浓厚学习氛围,日前,余杭区中泰街道紫荆村在文化礼堂开展了2019年不忘初心牢记使命主题教育暨相约周末文艺展演。

演出活动以动感的舞蹈《中国红》拉开序幕,紫荆村妇女姐妹们英姿飒爽,活力四射,表现出紫荆百姓积极向上的精气神。

中泰小学带来竹笛演奏《歌唱祖国》和《扬鞭催马运粮忙》,致敬这壮丽的70年,歌颂这辉煌的新时代!

武术《中泰功夫小子》、朗诵《祖国到底是什么》、小品《孕前检查好处多》、村内小童星甜甜独唱《在新时代阳光里歌唱》、舞蹈《水墨漓江美》、朗诵《为祖国而歌》、太极《云水禅心》、旗袍秀《水乡新娘》、舞蹈《和谐中国》等精彩的歌舞节目,一个接一个,令观众目不暇接,大饱眼福~

在节目中间环节,还紧紧围绕学习强国、垃圾分类、健康素养知识内容开展互动问答,有效地向党员群众做好宣传工作。

在弘扬主旋律、奋进新时代的浓厚氛围中,文艺展演圆满落下帷幕。

自编自演,红火乡情展现才能。此次文艺汇演节目,通过经典舞曲的精彩演绎,融入对祖国对家乡的赤诚热爱之情,汇聚乡村文化文艺达人创作智慧,节目感染力强,台上精彩演出,台下座无虚席,掌声不断,整个文化礼堂内洋溢着浓浓地对祖国对家乡深深地热爱。文艺汇演,不仅起到了凝心聚力,团结党员群众高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,朝着共产主义伟大目标努力奋进的作用,还展现了干部群众的文艺才能,秀出了百姓风采,红火了一方乡情。



来源:竹韵声声美丽紫荆    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像