首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
“文化走亲”走出文化新魅力 走进了老百姓的心
发布日期: 2019-11-08 16:30

近日,西湖区北山街道“文化走亲”走进双浦镇周家埭村文化礼堂。

现场表演共带来了11个节目,歌舞《我爱你塞北的雪》、朗诵《不忘初心永远跟党走》、独唱、戏曲等,内容丰富多彩!欢天喜地舞起来,精彩的演出赢得了台下村民的阵阵掌声。

浙江老年书画研究会北山书画院的老师们现场题字作画。画家现场画肖像素描,村民看到自己的画像激动无比!画家们还现场赠送作品给来观看的村民,留下了珍贵的墨宝,也让更多的村民们感受到艺术的魅力!

文化走亲,不仅丰富和活跃了广大人民群众的精神文化需求,而且推动了两个镇街之间文化共同繁荣与发展!



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:方琴琴    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像