首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
这场盛会 把橘子“红”到了省城!
发布日期: 2019-11-22 16:25

丹桂飘香,橘红界首,伴随着丰收的喜悦,11月17日,“橘红界首·亚运小镇”第五届乡村旅游节暨第十二届柑橘文化节正式开幕。

这场一盛事在杭州和淳安两个会场同步展开。

杭州运河广场主会场

“界首·杭州一线牵” ,在200公里以外的杭州主会场,通过现场屏媒直播,将严家会场的盛况内容传递到运河广场。

剥橘皮、吃橘子、称鱼干等有关界橘的互动性游戏,让市民切身感受界橘的“果香之甜”。

此外,现场还展销了以界橘为主,绣球菌、秀珍菇、鱼干为辅的界首农特产品。

严家广场分会场

No.1

文 艺 演 出

上午10时,在严家分会场,伴随着锣鼓声响起,五匹色彩鲜艳的竹马登上舞台,一曲《竹马迎宾》舞拉开了整个活动的序幕。

期间,舞蹈《江南梦》、睦剧《路遇》、歌曲《牵丝线》、小品《垃圾分类你我同行》等精彩节目轮番上阵,让在场嘉宾和游客们掌声不断。

开幕式上,还举行了界首乡首届农民自行车自由骑行赛、橘王争霸赛的颁奖仪式。


来源:淳安发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像