首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
南派三叔出新书 疯了!这个下午 稻米们都在抢书
发布日期: 2019-11-28 15:20

“《盗墓笔记·十年》终于预售了,这本书整理集结了我此前的一些短篇,包括《十年》《钓王》《四屠黄葵》。做了一些修订,得以成书。今天是感恩节,在这个日子预售,也是一种心意。《十年》里,2015年8月17日,吴邪去长白山接张起灵,他不是孤单的一个人,还有一帮兄弟和你们这群最熟悉的陌生人。感谢你们让这一天变成了一个特殊的日子,希望下一个十年之约,我们可以继续聊聊这些故事。”今天下午14:30,南派三叔微博爆出自己出新书的消息,底下稻米们炸开了锅。

尽管新书预售显示要半个月后发货,依然有粉丝抢着买单,两本不够买十本,评论数瞬间过万。

早在2013年就宣布封笔的南派三叔怎么会突然出新书了呢?快报记者赶紧联系上了南派三叔经纪团队以及《盗墓笔记·十年》出版方磨铁公司。

据透露,这本新书目前还在预售期,实际上是往年几个重磅短篇的修订合集。《盗墓笔记·十年》主要包括《十年》《钓王》《陈皮阿四·四屠黄葵》三部短篇,一定程度上填补了铁粉心中的缺失与遗憾。新书里,“长白山”、“青铜门”、“雨村”、“老九门”这些每个“稻米”都耳熟能详的词汇将会重入视线。你也将和心头的“意难平”铁三角以及解语花、秀秀、陈皮阿四这些熟悉的角色再相逢,一同开启新的冒险旅程。


来源:都市快报    作者:记者 潘卓盈    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像