首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
听说了吗?组团送戏这班“车”开到了“桃花深处”!
发布日期: 2019-11-29 16:20

11月23日,桐庐县横村镇阳山畈广场热闹开了,县新时代文明实践中心县级服务联盟走进横村镇阳山畈村,一听说组团送戏这辆流动“小火车”开到了横村,村民们激动坏了。下午1点不到,大家已经聚集在广场,迫不及待地来体验家门口就能享受到的服务。

志愿服务团各展所长、各尽其能,把便民服务、义诊、法律咨询等多项便民服务送到了村民家门口。

活动现场,团县委“彩虹公益”志愿服务队、县妇联“美家美户”志愿服务队、县数据资源管理局“百姓热线”志愿服务队、县市场监管局“食安先锋”志愿服务队等志愿者们正在为村民们发放各种宣传手册,开展健康义诊以及相关政策咨询,受到村民的点赞。

在县融媒体中心的展台前,手机安装“潇洒桐庐”APP 依然火爆,前期已经有很多小伙伴都听说了今后能在手机上随时观看桐庐新闻、查看桐庐最新资讯的消息,纷纷打听怎么下载,这不,一听说现场就有工作人员会手把手教你安装APP,大家便全涌过来了。

除了给村民们到家门口送服务外

精彩的文艺惠民表演自然也少不了!

县越剧传习中心的志愿者们为大家带来了包括舞蹈、葫芦丝独奏、越剧折子戏、小品等多个节目,志愿者们用文艺的形式传播党和国家的好声音。此外,阳山畈村党总支书记包洪弟还给现场村民上了“微党课”,鼓励村民再接再厉,做大“桃”产业、做深做透“桃”文章,全力推进乡村振兴。



来源:文明桐庐    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像