首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
淳安
 
>> 五彩画笔绘出绚烂童年 (2018-09-07)
>> 山区文化礼堂也有音乐盛宴!“山谷+音乐”绝对不容错过 (2018-08-28)
>> 礼堂里面超有爱 “留守的花朵”在阳光下绽放 (2018-08-17)
>> 文化礼堂欢乐多!你想看的精彩节目这里都有~ (2018-08-13)
>> 精准对接!未建文化礼堂行政村实地调研工作再次开展 (2018-08-06)
>> 乡村振兴 文昌工作队在行动 (2018-07-27)
>> 县农村文化礼堂建设工作推进会召开!加快推进礼堂建设 精心构建精神家园 (2018-07-23)
>> 送舞下乡“波及”鸠坑 (2018-07-21)
>> 实事办到了老百姓心坎里 (2018-07-14)
>> 文化礼堂上线了新功能——为党庆生! (2018-07-09)
>> 点赞!文化礼堂也可以是这样有爱的“梦想课堂” (2018-06-19)
>> 梦想课堂点亮大墅村的童年 (2018-06-14)
>> Wow!在这里有场别样精彩的文艺汇演“竞赛” (2018-06-11)
>> “六一”在礼堂这么过:亲近国学,感悟经典之美 (2018-06-04)
>> 屏门村文化礼堂举办党建结对暨国粹携手国遗京睦专场演出 (2018-05-28)
>> 当国粹京剧遇上国遗睦剧,会碰撞出怎样的火花呢? (2018-05-25)
>> 徐立毅市长赴文化礼堂调研宣传文化工作 (2018-05-10)
>> 看过来!文化礼堂里忠孝文化润泽人心 (2018-05-07)
>> 县文明办举办农村文化礼堂管理员培训班 (2018-04-27)
>> 开展现场督查,一起脚踏实地做好文化礼堂建设工作! (2018-04-20)
>> 共赴千岛湖畔饮一口春光 (2018-04-13)
>> 小礼堂大动作!寓教于乐,创新方式学习十九大精神 (2018-04-09)
>> “红围裙”+“白大褂”在礼堂送上贴心服务 (2018-03-30)
>> 2018年农村文化礼堂建设工作现场会召开 (2018-03-23)
>> 数百年来这里不闹元宵“赶十八”!独特民俗活动比过年还热闹 (2018-03-13)
>> 王阜乡“村晚”数千乡邻共参演 (2018-02-26)
>> 文化礼堂作舞台 群众自己当主角 这场村晚不一般 (2018-02-06)
>> “五下乡”进文化礼堂,让农村群众幸福感爆棚! (2018-01-23)
>> 在新岭古道有道“浪漫的风景”,你们看到了吗? (2017-12-28)
>> “国家宪法日”——在礼堂里向国旗和宪法庄严宣誓! (2017-12-08)
>> 礼堂迎来丰盛的“文化大餐“! (2017-11-20)
>> 齐聚礼堂见证庄严时刻 回顾五年变化 展望未来发展 (2017-10-27)
>> 这些地方,或许是“笑容”最多的地方了 (2017-10-20)
>> 这里有个村子不是一般的热闹 而且来的人都说长见识啦 (2017-10-09)
>> 启蒙礼仪礼堂举行 学知识 展才艺 (2017-08-14)
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像