首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
区收藏家协会筹划会员藏品展
发布日期: 2015-12-28 18:26

    余杭区收藏家协会正加紧筹划会员藏品展,并开设微信交流群,进一步壮大收藏队伍,提升收藏水平。这是记者日前从余杭区收藏家协会第三届会员大会上获悉的,老领导刘永根、区文广新局、民政局有关负责人参加会议。

    12月18日,余杭区收藏家协会第三届会员大会选举产生新一届协会会长,兴源环境科技股份有限公司董事长周立武当选会长;老领导刘永根受聘协会顾问。

    余杭区收藏家协会自2005年成立以来,致力于搭建收藏爱好者相互交流、推广收藏文化、传播中国传统文化的平台,组织开展收集、评选、展出民间收藏精品活动,让多年难得一见的民间收藏家藏品展现在世人面前,举办“我的收藏——余杭区收藏家协会会员藏品展”“盛世典藏——两岸民间藏家藏品联展”等展会,启动“余杭当代十大收藏家”暨“余杭民间收藏十大精品”大型公众推选活动,并参加浙报集团主办的“浙江民间典藏大展”;组织开展玉器、铜器、书画等各类主题讲座、培训;加强民间收藏协会之间的交流互动,组织会员参观各类博物馆主题特展。

    据悉,余杭区收藏家协会新一届理事会2016年计划开展公益鉴宝活动,并加紧筹备会员藏品展,预计2017年展出。


来源:余杭新闻网    作者:记者 陆文华 通讯员 盛正岗    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像