首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
芦茨片欢乐大舞台海选活动在茆坪村文化礼堂唱响
发布日期: 2016-01-05 17:39

 

    12月23日下午,“欢乐大舞台”芦茨片海选活动在茆坪村文化礼堂内幸福唱响。这里没有七彩的灯光,也没有耀眼的舞台,室外虽是寒风嗖嗖,但前来参加海选的演员和友情相助的人们早早地齐聚在这里,文化礼堂内早已成为欢乐的海洋。

    茆坪鼓乐《花楼台》首先来开场,咚咚锵,滴滴答,锣鼓器乐齐奏响,六位乐手演奏停,台下观众拍手来叫好。村干部吉他手蒋成根,虽没有舞台经验,但他还是勇敢的走上舞台,为观众弹唱一首《北京的金山上》,使观众开心地为他欢笑鼓掌。舞蹈《中国歌最美》,一群美丽的阿姨,跳出了时代的节拍,人生的风采。男歌手蒋勇彬的一曲《李白》,以浑厚、圆润的嗓音博得评委的好评;才艺表演《剪纸、舞蹈、太极》三重奏,以各自特独的表演风格和完美组合赢得了现场观众的热烈掌声。

    活动中,三个行政村的村干部都到现场为自己的队伍助阵、加油,并邀请评委老师为自己的队伍加以指导,争取用丰富多彩的文艺演出倡导科学文明、健康向上的农村新风尚。


来源:桐庐农村文化礼堂    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像