首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
这场跨年趴 不仅颜值高 气质更加好
发布日期: 2016-01-05 17:41

 

    新的一年,新的祝福,新的期待。12月30日晚上,麻蓬村文化礼堂华灯溢彩,霓红闪烁,暖意融融。今天,由麻蓬村和浮桥埠村联合主办的元旦文艺晚会在此举行。这不,为了让晚会更显“高大上”,更有“村晚”味儿,演员们从中午开始便个个忙着梳妆打扮,彩排演练,确保演出万无一失。于是,这场“颜值高、气质好”的文艺盛会,吸引了数百名群众前来观看。

    晚会在激昂的舞蹈《开门红》中拉开序幕,整台演出精彩纷呈,既有别出心裁的歌舞串烧,有清丽婉约的舞蹈《烟花三月》,也有动感十足的独舞《花》,更有余音绕梁的独唱《青藏高原》,内容丰富多彩,各有特色。越剧小品《唐伯虎点秋香》将整场演出推向了高潮。演员逗趣的表演,动听的曲声以及优美的舞步,惹得场下欢声笑语连绵不绝。

    最后,晚会在越剧《西厢记》和经久不息的掌声中圆满落幕。


来源:桐庐农村文化礼堂    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像