首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
雷东村村民喜迎新春 文艺汇演热闹
发布日期: 2016-01-08 17:39

    1月2日下午,靖江街道雷东村文化礼堂迎新春文艺汇演热闹上演。村民们欢聚一堂,载歌载舞,喜庆元旦佳节。

    

演出现场。

    舞蹈《唱首新歌贺新年》。

     越剧《楼台会》。

    整场演出在舞蹈《唱首新歌贺新年》中拉开帷幕,欢快的节奏和喜庆的舞蹈瞬间点燃了台下观众们的热情。随后表演的《十八相送》、《楼台会》、《湖滨惜别》等经典越剧选段,深受老年人们的喜爱。“今天的越剧都是我熟悉的,唱得蛮好的,我非常喜欢。”83岁的村民潘山乐一边跟着台上演员轻声跟唱,一边用手打着节拍。

    越剧清唱。

    歌曲《锦绣前程》。

    同时,歌曲《我只在乎你》,舞蹈《get it out me》,琵琶演奏、排舞《爱着你疼着你》等精彩节目轮番上演,台下观众们也是掌声,喝彩声不断。而由雷东村村民徐佳腊带来的歌曲《锦绣前程》更是把整场演出推向了高潮。

    

现场观众。

    据悉,雷东村以文化礼堂为载体,在去年,开展了杂技表演、迎新春送春联、放电影等形式多样的文化活动,让村民们能够真正受到文化的熏陶,拥有自己的精神家园。“新年到来,我们打算把村里“文艺达人”聚到一起,办一场我们雷东村特色的演出。”村宣传委员戚芳燕说。


来源:萧山网    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像