首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
里山镇灵峰村文化礼堂送福迎新文艺走亲活动
发布日期: 2016-01-11 15:58

    1月5日,在里山镇灵峰村文化礼堂内翰墨飘香,洋溢着浓浓的节日喜庆氛围。

    这是里山、新桐两乡镇文联、综合文化站联合举办的送福迎新文艺走亲活动,新桐、里山两地书法爱好者首次以笔为媒的文化走亲活动。

    在活动现场气氛热烈好评如潮,10多位两地书法爱好者齐聚灵峰村文化礼堂,以饱满的热情挥毫泼墨为当地群众书写春联送福迎新,一个上午书法爱好者们用楷书、隶书、草书、行书等不同书写体为当地群众书写了百余幅春联和福字。

    文艺走亲活动不仅为新年营造了一个文明、祥和、温馨的节日氛围,也为二地书法爱好者创造了一个展示才艺,切磋技艺,交流心得的平台,同时也弘扬了中华民族的优秀传统文化。


来源:富阳农村文化礼堂    作者:通讯员 俞程飞 易育林    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像