首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
淳安:元旦文艺汇演喜迎礼堂落成 村民尽享视听盛宴
发布日期: 2016-01-12 17:20

    淳安县鸠坑乡乳洞村文化礼堂于2015年11月圆满完成建设,为庆祝这一成果,又值2016年元旦来临之际,1月1日下午,鸠坑乡乳洞村开展了“庆乳洞村文化礼堂落成暨元旦文艺汇演”。

    晚会开始前,村民们一起参观文化礼堂,回顾发展历史,展望未来蓝图。随后,近200名村民欢聚一堂,观看文艺演出。《跳竹马》、《腰鼓表演》、越剧折子戏等节目精彩纷呈,为村民献上了新年第一个文艺大餐。

    现场的村民纷纷表示,希望今后能举办更多的文艺演出,让群众亲身感受文化发展成果,共同参与文化活动。乳洞村相关负责人表示,乳洞村文化礼堂的建成是乳洞村的一件文化大事,将为村民提供更多的文化活动平台,也将充分利用各功能室的作用,精心筹划文化生活,并引导群众自导自演,把文化礼堂建设成为群众的“精神家园”。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:管卫亮、全代梅    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像