首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
80名职工齐聚超山风景区开展骑行活动
发布日期: 2016-01-15 17:51

    骑车吧!余杭职工

    昨日,来自我区各企事业单位的近80名职工齐聚超山风景区,开展一场特殊比赛——公共自行车环超山骑行暨“骑车吧!余杭职工——交通治堵我助力,蓝天白云我梦想”活动,倡导通过身体力行改善城市交通拥堵,共同为身边环境贡献一份宝贵力量。选手们环绕超山风景区开展全程8公里的骑行比赛,成为当日一道特殊“风景线”。最终,男子组陈迪超获一等奖,陈万熙、章文华获二等奖,庞卫忠、罗场乘、郑佳获三等奖;女子组陈永妹获一等奖,马联峰、王璟贤获二等奖,杜艳君、郑如敏、钟宏美获三等奖。

    女子组第一名获得者陈永妹来自区林水局,她说自己是从《余杭晨报》上得知比赛消息并报名参加的。曾经中考满分的她一直很热爱运动,平时爱上健身房锻炼身体,也爱骑自行车,“这次活动举办得很有意义,低碳出行需要多多提倡,大家都来骑自行车吧!”

    此外,来自区财政局的黄曙以租用量累计排名第一的成绩获得此次主题活动一等奖,来自华东房屋置换有限公司的金武城、余杭城建房屋拆迁有限公司的施炳林分获二、三等奖。

    区总工会副主席张振华在表彰会上致辞,他鼓励和引导更多职工参与今后的交通治堵工作,也希望广大职工在生活和工作中身体力行,倡导低碳环保。

    本次活动由区总工会、交通集团主办,余杭公共自行车服务有限公司承办,超山风景区工会、余杭交警大队塘栖中队协办。


来源:余杭新闻网    作者:通讯员 白晓敏 宋涛 实习生 乔璐璐    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像