首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
第11届山沟沟年货节将于明天热闹开场
发布日期: 2016-01-20 15:32

    山沟沟里过大年

    第11届山沟沟年货节将于明天热闹开场

    为喜迎2016年春节,方便游客备购年货。山沟沟景区今年联合黎鹰乡村牧场共同举办“第十一届山沟沟年货节”,将于1月16日至31日热闹进行。

    山沟沟景区已经准备了自酿土酒、竹筒酒、手工年糕、本鸡蛋、毛腌鸡、笋干、冬笋等各类山货,以及现场“年猪点杀”“年猪饭”、送春联等年俗活动,游客不仅可以看个稀奇,还可以走进农家“刹一脚”“吃一嘴”,品尝到别具民俗特色的、地道的农家“年猪饭”,然后再去农户家里“淘一回”“捞一把”,带点绿色农产品“土年货”回家。

    同时,今年“山沟沟年货节”推出多重优惠促销措施:

    优惠一、“年货节”开幕式当天和第二天(即2016年1月16日、17日)网上(驴妈妈、去哪儿、同程)购买原价98元的山沟沟景区门票仅需28元(不含景区交通)。

    优惠二、“年货节”开幕式当天和第二天(即2016年1月16日、17日)入住原价358元的黎鹰乡村牧场酒店的双标间,仅需165元/每人(单人住补差80元,即双标间单人住245元/间),并送山沟沟景区门票1张。

    优惠三、2016年1月至3月期间(1月16日、17日除外),入住原价358元的黎鹰乡村牧场酒店双标间仅需208元(双标间单人住补差80元,即双标间单人住288元),还含价值98元山沟沟门票1张、68元的烤羊肉1份和20元的早餐1份,还能体验策马扬鞭做一回草原人,免费骑马一圈。


来源:余杭新闻网    作者:通讯员 盛长兴 记者 唐永春    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像