首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
金钥匙音乐晚会来到蒋家村文化礼堂
发布日期: 2016-01-22 15:41

    1月17日晚,大源金钥匙培训学校2016音乐晚会暨颁奖典礼在蒋家村文化礼堂举行。在重阳节当天又为蒋家村村民送来了一台精彩的文艺汇演,礼堂内热闹非凡,座无虚席。

    绚丽的舞蹈、璀璨的灯光,孩子们15个参演节目陆续登上舞台,在舞台上尽情绽放,或活泼俏皮、或动感十足,逗得在场观众掌声不断。

    本次汇演不仅为孩子们提供一个登上舞台展示自己文艺才华的机会,也为2016年新春礼堂增添了喜庆。


来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像