首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
迎新春爱心志愿服务活动走进高山村文化礼堂
发布日期: 2016-02-14 17:10

    1月20日上午,常安镇景山村文化礼堂内人头攒动,好不热闹。这是富阳海善堂爱心服务队12名志愿者为高山村村民开展爱心志愿服务活动。本次活动除了洗头理发、医疗护理等常规服务外,还特意邀请区文联、书法家协会、摄影家协会、美术家协会的老师们为老人们写福写春联、拍摄新年照,高山村文化礼堂同样享受到了和普通文化礼堂一样的文化服务活动。

    常安镇景山村是一个高山村,海拔500余米,地理位置独特,自然风光秀丽。虽然村里早已通了盘山公路,但村里老年人上下山看病、理发、购物仍然十分不便。在新春佳节来临之际开展的这次服务活动,可以说给景山村的老人们带来了真正的福利。

    “我儿子在富阳工作,平时都不回家来,我想到镇上去洗个澡理个发,他都没有时间来带我去。今天真好,在文化礼堂里这么多人来看望我们老人家,一次性替我们解决了好几个问题,真的要谢谢你们。” 村民李大伯开心的说。

    据悉,自1月6日以来,常安镇2016迎新春系列文化活动拉开序幕,书画下乡、志愿服务、文艺演出等活动轮番上演,在寒冬中为广大百姓送去温暖和新年最美好的祝福。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像