首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
羊年辞旧岁 喜迎金猴年 后周社区迎春系列活动
发布日期: 2016-02-14 17:25

    羊年辞旧岁,喜迎金猴年,为增加文化礼堂的人气,充分展现辖区热烈、喜庆、祥和的节日气氛,社区整合文化、宣传、科普等资源,社区为辖区居民献上了一系列丰富多彩的活动。

    1月20日上午,为了加强社区志愿者、社区妇女的凝聚力,表达社区对志愿者、辛勤工作的关怀与问候,让社区妇联代表们与志愿者共聚一堂开心快乐的总结过去,展望未来,共同迎接新的一年,同时更好的计划新一年的工作。社区在三楼文化礼堂举办了主题为“辞旧迎新话未来”的2015年度社区志愿者、计生妇联代表茶话会。

    1月20日下午,社区居家养老活动中心人头济济,新春送“福”、送春联活动火热开展,书法协会的老师们现场挥毫泼墨,创作和书写了一副副寄托美好心愿的“福”字和春联,提前为居民送去浓浓的新春祝福。居民们一边绕有兴趣地读着书法家为自家写的春联,一边忙着将墨迹未干的春联铺在地上晾干。居民脸上洋溢着幸福的笑容。

    (后周社区 金亚莉)


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像