首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
大同镇第一届戏曲大擂台圆满落幕
发布日期: 2016-02-14 17:55

 

    2016年1月8日,大同镇书香大同畲韵之乡首届戏曲大擂台赛在大同村文化礼堂隆重举行并圆满落幕。

    本届大赛由镇政府、市文化馆主办,大同镇综合文化站承办,共有来自大同镇各村22名选手参加角逐,参赛选手最小的7岁,最大的68岁。经过比赛,来自镇源村的廖文清、梅利洪获得一等奖,永平村戏迷组成的婺剧戏迷会、田畈村等选手获得二等奖,此外,还有8名选手获得三等奖,7名选手获优秀奖。

    据主办方相关负责人介绍,本届大赛旨在挖掘和发现大同镇戏曲人才,激发广大群众对戏曲的兴趣与爱好,引导广大戏曲爱好者积极参与戏曲艺术演唱活动中来,让传统戏剧融入百姓、回归大众。(通讯员 傅庆玲)


来源:    作者:通讯员 傅庆玲    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像