首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
欢庆祈福之夜
发布日期: 2016-02-14 09:32

    为满足人村民对精神文化生活的需求和对情亲、友情、和谐、美满的渴求,城南街道以“祝福平安”祈愿兴旺为主题,2016年1月8日在金东村文化礼堂内开展新春祈福礼活动。

    年画、春联、发放心愿卡……一走进文化礼堂到处都是喜庆、祥和的欢乐气氛。“送福来咯!!!”在文化员裘生龙的吆喝声中,村民们纷纷拿着手中的心愿卡投入心愿箱内换取新春“福”贴,就此拉开了盛宴的帷幕。

    “吉祥红线系上手,健康快乐跟着走!”2015年新出生的新生儿们由父母抱着登台,在司仪大山的主持下,由金东村村长为新生儿系上长寿红绳,并发放新春礼包致以祝福。台下更是掌声连连为孩子们送去了最淳朴的祝福。

    紧接着排舞《火火的中国》、《老公》、越剧《青春传》等形式多样的节目更是让村民们心潮澎湃,度过了一个欢乐、幸福的“村晚”。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像