首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
塘栖“村晚”开演喽!
发布日期: 2016-02-16 16:25

    29日,塘栖镇西河村文化礼堂里张灯结彩、灯火通明、欢声笑语。今年塘栖镇文化礼堂“村晚”在这里举行。500多位村民观看了“村晚”。

    晚会集合了来自塘栖各个村(社区)的文化能人,由老百姓自己参与演出,是真正意义上的“村晚”。

    晚会在一曲节奏欢快的舞蹈《红红的日子》中拉开序幕,演员们通过歌唱、越剧、小品、舞蹈等多种形式,为大家呈现了一台视觉盛宴,整场晚会围绕“共建和谐新农村,共享美好新生活”的主题开展,旨在宣传推介塘栖镇近年来新农村建设所取得的丰硕成果,展示新农民的精神风貌。观看演出的村民说:“如今农村百姓的生活越来越好,像这样的文艺演出,我们觉得很亲切,应该多举办才好。”


来源:余杭新闻网    作者:通讯员 高宏斌 诸良明 记者 俞杰    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像