首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
场口镇文化下乡进礼堂——走进联群村场口镇联群村
发布日期: 2016-02-17 17:31

    1月26日上午,场口镇文化站组织镇书法爱好者在联群村文化礼堂进行送福、送春联活动。

    寒潮的尾巴,依旧冷得让人直哆嗦,镇书法爱好者李治钢、叶校鹏、叶伟、李兵应邀参加活动,村民们也闻讯而来。书法爱好者们一到文化礼堂,来不及喝上一碗热茶、寒暄几句,就纷纷动手写福、写春联,村民们也帮忙拿红纸,面带笑容地等着福与春联,盼望着为自家带点年味儿。

    此次活动叫好声一片,村民们均希望此类活动可以多多开展,为村里添点“书香”与“年味儿”。

    (通讯员 王梦姣)


来源:    作者:通讯员 王梦姣    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像