首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
送礼送春联,礼堂年味浓
发布日期: 2016-02-18 16:20

 

    1月20日,上畔村文化礼堂热闹非凡,他们迎来了临安市老年书画研究会一行10人,为本村的老百姓写春联。

    上午9点,老百姓早早的来到了文化礼堂。书画研究会的书法家们不辞劳苦,短短的半天时间,就为老百姓写了300多副对联。

    先到的群众拿到了对联奔走相告,吸引了更多的百姓来到活动现场。午饭前,家家户户的代表都拿到了自己喜欢的春联。

    上畔村的书记和主任也亲自来到现场,对书法家们的辛勤劳动表示感谢。

 


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像