首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
手工贴画乐趣无穷
发布日期: 2016-02-25 18:44

 

    1月16日,县图书馆来到新合图书分馆开展手工贴画DIY活动,活动吸引了30余名孩子参加。

    活动开始前,工作人员对如何制作进行了详细的讲解,小朋友们也听的认认真真,刚讲解完,孩子们就急不可耐的动手了。有些小朋友为了能顺利的完成作品,自主的结成小团队,分工合作,老师及工作人员也时不时的进行指导。通过一上午的制作,小朋友们都完成了一幅幅满意的作品。

    通过活动培养未成年人的合作意识,也提高小朋友的动手,动脑能力,也丰富了未成年人的课外生活,为未成年人提供了一个展示自我手工才艺的平台。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像