首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
杭州越剧三团(富阳越剧团)来到秋丰村文化礼堂演出
发布日期: 2016-03-02 19:18

    2016年2月24日正月十七,在秋丰村两委及秋丰村老年协会的精心筹备下;在秋丰村部分企业的赞助下。邀请了杭州越剧三团(富阳越剧团)的演员来我村文化礼堂演出。

    每年的越剧表演是我村最具年味的娱乐活动之一,今年也不例外。两天三夜的演出,观看的人场场爆满!戏子们在舞台上尽情表演,台下坐无虚席。精彩的演出赢得阵阵掌声。礼堂外面摆满吃的和玩的小摊,仿佛自己也回到了孩童时代。就是这些在历史中一点一滴积累起来的民俗,共同构成了秋丰村绚烂的春节图景。世世代代的秋丰人,在亲切的民俗文化中,度过了一个又一个难忘的春节。

    转眼五台大戏进入尾声,老百姓都意犹未尽。初步预算共有来看戏的达三千余人次,且秩序井然,为今年的戏曲下乡画上了圆满的句号。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像