首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
“庆三八”礼堂门前秀厨艺 获点赞巾帼个个展英姿
发布日期: 2016-03-10 19:20

    春光灿烂,微风拂面,为庆祝“三八”国际妇女节的到来,桐庐县桐君街道妇联、麻蓬村妇代会在麻蓬村文化礼堂前举行了一场别开生面的面点大赛。

    活动现场

    “我做的是我们家的特色食品——肉煎饼。”边剁肉边擀面的杨阿姨开心地说道,“煎饼要用精肉,不仅脂肪少,还特别香!”“我做的是油炸果,也是我们桐庐的特色美食。”正在和馅的毛阿姨也乐呵呵地介绍道。

    参赛选手

    特色小吃

    参赛的各位大厨都拿出了真功夫,在现场一较高下。不多时,一阵阵香味随风四起,众多围观村民已然是食指大动。

    现场品尝

    最终各位参赛大厨的手艺得到了现场吃货们的一致好评,村党总支书记饶如金代表村两委对参赛的各位选手予以表彰,并祝她们节日快乐。

    人人有奖

    供稿:沈佳


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:沈佳    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像