首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
乾潭镇下梓村文化礼堂植树喜迎G20
发布日期: 2016-03-15 10:52
 
 
 
 
    春回大地,万象更新,正是植树造林的好时节。11日,乾潭镇下梓村文化礼堂组织村民开展“喜迎G20 共建绿色下梓”义务植树活动。

    植树活动中,志愿者们三四人分成一组,在村农林员的指导下挖坑、扶苗、移树、填土,分工协作,相互配合,个个积极热情、挥汗如雨。经过数个小时的紧张劳动,30棵小树苗屹立在了植树点上,为下梓村增添了一抹新绿,也为“乾潭助力G20”活动增添了一道亮丽风景线。

    (乾潭镇 汪琳)


来源:    作者:乾潭镇 汪琳    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像