首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
里坞村文化礼堂“服务G20,科技文化卫生三下乡”活动
发布日期: 2016-03-18 17:38

    3月15日,胥口镇“服务G20,送科技文化卫生三下乡”活动走进了里坞村文化礼堂。活动为群众们送上了农业科技、健康义诊、社保政策、法律服务、食品安全、平安建设、书法作品等惠民大餐,喜迎杭州G20峰会到来。

    活动现场,来自区农林局、区科技局、区科协、区市场监管局、区气象局和胥口镇等相关单位的专家和工作人员设摊提供各类服务。各服务点人头攒动、热闹非凡,前来咨询和接受服务的群众络绎不绝。各服务点的专家和工作人员耐心得为群众们宣传政策,解疑释惑,并发放了相关资料。镇文联组织的书法志愿者们,激扬文字,挥毫泼墨,为村民群众送上充满文化气息的一幅幅墨宝,让群众们喜上眉梢。

    “科技文化卫生三下乡”进文化礼堂活动,不仅强化了社会主义核心价值观的宣传引导,还提升了村民群众的科学文化知识,深受村民群众好评。据不完全统计,本次“三下乡”活动共吸引村民群众500余人次参与,发放各类宣传资料1000余份,赠送书法作品五十余幅。


来源:胥口镇里坞村    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像